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Le tartare

Fassona di manza Piemontese al lime, sesamo, capperi di Pantelleria, cipollotto fresco e uovo disidratato g 120

 

Fassona di manza Piemontese al sidro di mela con paté di Foie Gras, Lardo di Colonnata e zucchero di canna g 120 

 

Fassona di manza Piemontese con tartufo, uovo cotto a bassa temperatura, valeriana e semi di finocchio g 120

 

Fassona di manza Piemontese con scampi Sicilia polvere di pomodoro frutti di bosco e cuore di sedano g 120

 

Fassona di manza Piemontese con cruditè di porcini, e purea di castagne g 120

 

Degustazione 10 tartare di Fassona Piemontese g 200 (Consigliato per 2 persone)

Salumi e Latticini

Culatello di Zibello DOP stagionato 15 mesi con terrina di pecorino di Pienza fuso

 

Prosciutto Pata Negra Sierra de Jabugo 5 ghiande stagionato 40 mesi e tagliato al coltello con crostini di pane nero con burro chiarificato aromatizzato al lime e peperoncino

 

Prosciutto crudo di cinta senese tagliato al coltello con purea di cavolfiore al tartufo

 

TRILOGIA DI CRUDI

Culatello di Zibello con terrina fusa di pecorino di Pienza, Cinta Senese con purea di cavolfiore al tartufo, Pata Negra con crostino di pane nero burro chiarificato al lime e peperoncino

 

Selezione di salumi e formaggi italiani e internazionali, serviti con mostarda di frutta, miele e marmellate

 

Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala, pomodoro ramato, basilico e grana

 

Tortino di zucchine con seriasse (ricotta) di pecora Piemontese e pistacchio di Bronte

 

Polentina croccante con funghi porcini, Squacquerone Romagnolo, sale alla vaniglia e valeriana

La Pasta

Pici con salsiccia di cinta Senese, sbriciolata, filangè di zucchine, falde di pomodoro Fiorentino e peperoncino fresco

 

Tagliatelle ai funghi porcini con vellutata di fagiolo Toscanello e perlage di tartufo

 

Ravioli di guanciale irlandese allo zafferano con gambero rosso di Mazara del Vallo e polvere di pomodori

 

Pappardelle al ragù di cinghiale con purea morbida di zucca e castagne

LA CARNE GIAPPONESE – MANZO DI KOBE

Entrecôte di Kobe Giapponese

 

Entrecôte di wagyu stile kobe (Australia)

 

ITALIAN BLACK ANGUS

Entrecôte di Italian Black Angus alla brace

 

Tagliata di Picanha di Black Angus alla brace g 240

 

CHIANINA FIORENTINA

Costata di manzo alla brace

 

Fiorentina di manzo alla brace

 

Filetto di chianina al chianti, bacche di ginepro e pepe nero g 240

 

FASSONA PIEMONTESE

Filetto di fassona alla brace g 240

 

Filetto di fassona in crosta di pistacchi di Bronte g 240

Filetto di fassona ai funghi porcini g 240

 

Filetto di fassona al Montasio e olive taggiasche g 240

 

Filetto di fassona alla Rossini con Foie Gras, tartufo e champignon trifolati al timo g 240

 

INGHILTERRA

Entrecôte “Ribe Eye” alla brace g 240

 

Filetto inglese alla brace g 240

 

IRLANDA

Tagliata “Cube Roll” alla brace g 240

 

Filetto irlandese alla brace g 240

DANIMARCA

Entrecôte alla brace g 240

 

Filetto Danese alla brace g 240

 

SPAGNA

Costata di Rubia Galega alla brace

 

Ribe eye 7 costole di vacca vecchia alla brace g 300

 

Filetto di vacca vecchia con burro chiarificato al lime, acciughe del Mar Cantabrico e uova di salmone g 240

 

ARGENTINA

Tagliata “Ribe-Eye” alla brace g 240

 

Tagliata di Picanha alla brace con fiocchi di sale alle spezie g 240

 

Lomo argentino alla brace g 240

Lomo argentino alla brace scaloppato con terrina di Foie Gras, scampi di Mazara del Vallo, carciofo caramellato, sale alla vaniglia e riduzione di rabarbaro g 280

 

AUSTRALIA

Costata di Tomahawk

 

USA

Costata di Black Angus alla brace

 

Tagliata di Picanha di Black Angus alla brace g 240

 

Entrecôte “Ribe Eye” di Black Angus alla brace g 300

 

DEGUSTAZIONE DI CARNE ALLA BRACE

Entrecôte di Wagyu Australiana, Ribe Eye USA e Ribe Eye di Italian Black Angus g 300

 

Argentina, Danimarca, Spagna, USA, Inghilterra g 800 (Minimo per 2 persone)

TRILOGIA DI FILETTI

Fassona Piemontese al tartufo
Filetto di vitello francese con senape Dijone
Filetto di maialino Iberico porchettato g 300

 

VITELLO

Cotoletta alla Milanese con patatine fritte g 400

Burger gourmet

Muu

Burger con spinaci, champignon trifolati, Foie Gras tartufo e patate alla brace g 300

 

Inghilterra

Burger con fonduta di Blue Stilton bacon affumicato e funghi champignon e patate alla brace gr 300

 

Spagna

Burger con guanciale iberico croccante, Pata Negra e uovo al tegamino e patate alla brace gr 300

 

BURGER VEGETARIANO & VEGANO

Burger di Lenticchie di Castelluccio di Norcia, ceci del Solco Dritto, mela verde e yogurt alle erbette e patate alla brace

Burger di erbette con ricotta di pecora, funghi porcini, pomodorini secchi e patate alla brace

 

Burger fresco di Quinoa, pomodoro Pisanello, cuore di sedano, origano fresco, citronette al lime e patate alla brace

 

VEGETARIANO E VEGANO

Tortino di patate e cavolo verza con noci, uvetta, pinoli cipolla rossa in agrodolce e salsa alla arancia

 

Spaghetti aglio olio e peperoncino con verdurine di stagione e pesto di Shiso

 

Spaghetti di zucchine con pomodorini confit, capperi di Pantelleria, origano fresco e olive Taggiasche

 

Scaloppine di seitan con funghi porcini al timo e pomodorini datterini

Contorni

Insalata mista

 

Patatine fritte

 

Chips di patate fritte

 

Patate al forno

 

Purea di patate affumicate

 

Verdure alla griglia

Dolci e frutta

Proposte dolciare d’eccellenza realizzata dal “Re del Cioccolato”, Ernst Knam.

Ogni settimana diverse golose proposte pensate per i nostri clienti. Capolavori di arte pasticcera per regalarvi un dopocena indimenticabile.

 

Ananas

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